Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
        • Le CPIE

          Le Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement Brenne-Berry (CPIE Brenne-Berry), agit depuis 1980 en faveur de la préservation de la nature et de la transition écologique. Association de Loi 1901, il s’appuie sur des bénévoles actifs, participant à des projets ou à la gestion de notre association.

        • Sensibiliser

          … pour mobiliser !

          C’est en cultivant les relations avec la nature par différentes approches (sensorielle, artistique, scientifique, ludique) que les jeunes et moins jeunes développent l’envie de la comprendre, la préserver et de se mobiliser pour la transition écologique du Berry.

        • Former

          … pour comprendre !

          Organisme de formation professionnelle certifié QUALIOPI, le CPIE valorise la culture scientifique. C’est en organisant chaque année une trentaine de stages naturalistes que le CPIE diffuse cette connaissance en s’appuyant sur des experts reconnus par leurs pairs.

        • S’impliquer

          Adhérer à notre association, c’est vous donner la possibilité de vous engager concrètement dans des projets écoresponsables et de rejoindre une équipe investie, qui cherche en permanence à se renouveler !

Pour une Champagne Berrichonne plus solidaire sur le plan alimentaire | Cuisine de légumes de printemps

Atelier 7 | Cuisine de légumes de printemps (et dégustation !)

→ jeudi 16 mai, 9h30-13h,
→ à la MELI, rue de tous les diables, Issoudun

Inscriptions et renseignements auprès du CPIE : 02 54 39 23 43 | info@cpiebrenne.fr

Date

16 mai 2024

Horaires

09:30

Lieu

Issoudun

Tarif

Gratuit

Renseignements

02 54 39 23 43
info@cpiebrenne.fr
Pour une Champagne Berrichonne plus solidaire sur le plan alimentaire | Cuisine de légumes de printemps